01.04.2008, 23:58
Началось все неплохо. Держался в районе 8 места, поджимал идущих впереди. Поднялся до 6, плотненько держался за Баркановым. Дальше небольшие непонятки с круговым, потерял 20 секунд, откатился на 11 место. Набрал темп, постепенно отыгрывал позиции. Оказалось что многие пошли на 2 пита, а у меня в планах была только одна остановка, по всему выходило что второе место мне практически обеспечено. Но вдруг при въезде в последний поворот картинка остановилась. Не знаю что это было, первый раз наблюдаю такие глюки у rFactor. Картинка ожила секунд через 15, вокруг дым, очевидно кто-то в меня приехал. Прошу прощения, виноват.
В повреждениях оказалось побитые борта и отломанное заднее крыло. Поехал чиниться, забыл отключить дозаправку, заодно еще и шины поменяли, 70 секунд простоял, выехал комфортно 30 секунд отрывы впереди и сзади, на финише седьмой, и на том спасибо.
Тиммейта Максима поздравляю, очень стабильно проехал.
В повреждениях оказалось побитые борта и отломанное заднее крыло. Поехал чиниться, забыл отключить дозаправку, заодно еще и шины поменяли, 70 секунд простоял, выехал комфортно 30 секунд отрывы впереди и сзади, на финише седьмой, и на том спасибо.
Тиммейта Максима поздравляю, очень стабильно проехал.