02.04.2008, 00:00
Что могу сказать. Гонка началась без Луканова. Значит у нас у большинства появился шанс приехать на 1 месте. До последнего думал сколько заправок делать, в итоге решил поехать с 2 на свежей резине отрываться и отрываться как можно сильнее. Поначалу гонка не очень заладилась, пока втянулся, плюс на хвосте висел Пестрецов. И оторваться намного не удавалось и тут из пита вырулил Данилов, и ни в какую не хотел пропускать, потом вроде и пропустил, но так что оказалась повреждена правая сторона. Пока я переживал буквально на след круге въехал в кругового Могеда, тут моя вина уже, в итоге думал с такими повреждениями не приеду и в очках, но удивительно что машина ехала более-менее нормально, Пестрецов и все остальные отставали и чем дальше тем больше. Дальше только на каждом круге встречались круговые, некоторые пропускали, некоторые нет. опять таки Данилов во 2 раз чуть не помял машину. В итоге уже в конце отрыв был большой и видимо от потери концентрации за 1.5 круга до конца не успел затормозить и помял уже правую часть машины, и ехать уже теперь только по прямой, иногда поворачивая, в т.ч. в нужную сторону. 20 сек отрыва хватило чтобы доползти до финиша. Спасибо всем за гонку.