02.04.2008, 16:26
Rookie Wrote:Мои поздравления напарнику по команде Алексею Петровскому и призерам. Вопреки многим, трасса мне очень понравилась. Стартовал на медиуме с тактикой одного питстопа. Резина не стиралась вообще, температура спереди была в среднем 75, сзади - 85. Все шло очень замечательно, разрыв между мной и Алексеем увеличивался с допустимой для меня скоростью. Но... сначала из-за лага секунд на 5 отпустил вперед Николая Пестрецова, и пропустил Алексея Сафронова. Быстро догнал их и в первом повороте мы втроем выстроились паровозиком. Я уткнулся в Алексея, он в Николая. И тут в меня сзади кто-то здорово въехал. Повтор я не видел пока, но судя по всему - круговой. Итог - отбитое атикрыло и пит-стоп на 33-м круге вместо 43-го. Чинили больше минуты, топлива залил под завязку, но все равно не хватило. Пришлось за 2 минуты до конца заезжать на пит. Но и тут я лажанулся - не отключил ремонт, слэш энд дэша не вышло. Приходится довольствоваться 6-м местом. Я специально не пишу на форуме сразу после гонки, т.к сознание затуманено злостью. Собственно недовольство мое вызвано поведением круговых. Я считаю, что поведение кругового по отношению к лидерам, повлекшее за собой неисправность или сход последних(последнего) нужно наказывать очень жестко. Вплоть до недопуска на следующую гонку. Я не говорю о происшествии со мной. Это уже случилось. А вот на будущее - чтоб не повадно было.
Подавай протест в соответсвующей теме. виновник, если им являеться будет наказан!

![[Image: az0t86.png]](http://wot-noobs.ru/button/az0t86.png)