08.04.2008, 00:50
Что ж, на собственном опыте ужаснулся столь большой разнице... Все машины заливал с 1 л до 100 + замена резины. От трассы точно не зависит, т.к. тестил в Ошерсе.
Листер 64.8
Феррари - 67.8
Салин - 66.3
наши читеры:
Ц6Р - 45.6
Ц5Р - 39.9
Мартин - 44.1
Кстати, в питах у баг-тачек показывается сначала замена колес, потом топливо (слева-направо), у норм тачек - наоборот.
И ведь неужели ни один водила с тех трех вышеуказанных тачек не задумался, как он так круто питстопы проводит? Или они все подумали "какой я охрененный стратег! Аж на 20 секунд нагнул всех и вся!"?!?!
Поскольку многие идут на 2 пита - нетрудно догадаться, что суммарный выигрыш составит порядка 40-50 секунд.......
Думаю, комментарии излишни...
Товарищи-организаторы, ваш ход...
Листер 64.8
Феррари - 67.8
Салин - 66.3
наши читеры:
Ц6Р - 45.6
Ц5Р - 39.9
Мартин - 44.1
Кстати, в питах у баг-тачек показывается сначала замена колес, потом топливо (слева-направо), у норм тачек - наоборот.
И ведь неужели ни один водила с тех трех вышеуказанных тачек не задумался, как он так круто питстопы проводит? Или они все подумали "какой я охрененный стратег! Аж на 20 секунд нагнул всех и вся!"?!?!
Поскольку многие идут на 2 пита - нетрудно догадаться, что суммарный выигрыш составит порядка 40-50 секунд.......
Думаю, комментарии излишни...
Товарищи-организаторы, ваш ход...