09.04.2008, 14:46
madlopt Wrote:Тебе сняли очки за контакт, которого не было?в хоуме контакт был
madlopt Wrote:Но, если бы этого псевдо-коушена не было, то однозначно тут же был бы коушен из-за твоего зажопа,до этого пару кругов под грином я ехал намного ближе к дюду и еще быстрее был на входах, а тут вошел медленнее так еще и зажоп. надо же...
Quote:да, я ошибся со штрафными баллами, извините, я админил далеко от дома и не со своего компа. К тому же перед отбытием BF ты был на третьем месте, после отбытия ты тоже был на третьем месте и тоже в круге с лидером, поэтому не вижу причин что-то возвращать.почему я из-за ошибок должен терять круг (по времени) не отстал я на круг из-за того что лини на питлейне находится раньше, тем более они там в дет сад играли на финише.
и что что я шел на ресте 3-м? я б мог выбить кого-нить на след круге (у меня ж еще хватало шб до 2-х чтоб не получить чф) и отыграть как минимум позицию и набрать больше очков, или просто обогнать вдруг смог бы... вобще все что угодно могло быть если бы не твоя ошибка! ты лишил меня возможности побороться за позиции на последних кругах! исправляй ошибку! иначе какой это про? если все делается от балды