20.04.2008, 18:42
это писец )))) Даже отвечать таким впадлу
Quote:любая техничная трасса Ф1 , с кучей разных по сложности и нагрузке поворотов , плюс именно с болидами Ф1 , со скоростями и перегрузками при этом , при полной дистанции ГП с соперниками (плюс условия погоды , жара , что часто бывает , тем более дождь) - будет в любом случае сложнее овальных гонок , и требовать бОльшей концентрации и профессионализма , учитывая так же и то , что опасность для пилота в болиде Ф1 , с открытой головой , больше , чем в кузовах . Про трассы уровня Монако - даже разговор не идёт , с кучей одних только переключений передач на круге и массой поворотов , в которых можно сделать только одну ошибкутакой бред, это наверное тоже самое если бы я сейчас начал сравнивать сокер и американский футбол в котором полный ноль
обгонять при этом , также сложнее . Более того , соприкоснуться с болидом соперника - зачастую этого достаточно , для выхода из гонки
Ф1 профессиональнее . Это факт . Слишком многое зависит от пилота и технической составляющей болида , как и от ещё кучи факторов , учитывая также , что торможения и разгоны уже вызывают аварийные ситуации , пилотон не идёт в одном темпе , плюс процедура старта с места
то ли будет на сликах
То , что например силы болидов в Ф1 несколько различны . Мне кажется это интереснее визуально паровозика , имхо
Что касается овалов . Думаю для инженеров Ф1 чуть адаптировать аэродинамику , чуть задубовить резину (боковушки) + слики , это не сложно . Вопрос - нужны ли овалы вообще в плане интереса ? Вопрос не однозначный