Этап в Спа пройдёт 12-13 мая!
Это будет особенный этап. Так называемый Special Event.
Время гонки - 2.4 часа (2 часа 24 минуты). Ускарение времени в рф 10х.
Т.е. получается мы как бы проедим 24 часа по времени рфактора. Соответственно будет смена дня и ночи. 28-29 апреля я думаю стоит устроить тэсты и желательно ночные, чтобы проверить всем свои компьютеры на предмет потери фпс.
Этот этап также будет переломным. На этапе будут начисляться очки два раза. 1 раз - на середине дистанции (буду определлять по кругу. т.е. общее количество кругов после финиша разделю на 2 и этот круг будет зачётным (если будет не целое число, то я округлю в сторону большего))
2 раз - на финише гонки.
Поэтому при хорошем раскладе на этом этапе можно заработать 50 очков!
Это будет особенный этап. Так называемый Special Event.
Время гонки - 2.4 часа (2 часа 24 минуты). Ускарение времени в рф 10х.
Т.е. получается мы как бы проедим 24 часа по времени рфактора. Соответственно будет смена дня и ночи. 28-29 апреля я думаю стоит устроить тэсты и желательно ночные, чтобы проверить всем свои компьютеры на предмет потери фпс.
Этот этап также будет переломным. На этапе будут начисляться очки два раза. 1 раз - на середине дистанции (буду определлять по кругу. т.е. общее количество кругов после финиша разделю на 2 и этот круг будет зачётным (если будет не целое число, то я округлю в сторону большего))
2 раз - на финише гонки.
Поэтому при хорошем раскладе на этом этапе можно заработать 50 очков!

![[Image: az0t86.png]](http://wot-noobs.ru/button/az0t86.png)