Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
РЕГИСТРАЦИЯ ПИЛОТОВ И КОМАНД
Alacc17 Wrote:Кирилл. А какая разница, на стандартной машине номер занят или нет? Он же всё равно - занят. Следовательно и машина эта занята. А будет занявший её перекрашивать или нет? Это уж его дело. Согласись? Просто каждому вновь прибывшему, необходимо внимательно просмотреть тему регистрации и брать машину (не важно - свою или дефолт) с номером, который не занят. Машин в моде много, хватит на всех. Тем более, что не все участники с авторскими раскрасками берут номера, присутствующие на дефолтных машинах.
А иначе получится, что больше прав на номер имеет тот, кто едет на дефолте, а не тот, кто раньше подал заявку. А это ведь не правильно. Я уж не говорю о том, что творчество надо поощрять. :)

ситуация из ГТ:
парень взял номер 7, нарисовал себе скин... все ок
я не желаю рисовать себе скин и беру дефолт машину из оставшихся... у меня на дефолте №7... и получаеться я должен перерисовать дефолтный скин ... вопрос зачем если это дефолт?
а пересматривать тему всеравно прийдеться т.к. ты можешь выбрать номер который уже занят кем-то, не важно стандартной расскраской или дефолтом

при том что наверняка при добавлении получиться что есть №Х стандартный и №Х - добавленый админами - путаница

ЗЫ этот весь флуд лучше перенести в тему "Обсуждение чемпа" а тут оставить только заявки и правки на них
Reply

Messages In This Thread
РЕГИСТРАЦИЯ ПИЛОТОВ И КОМАНД - by KKS - 24.04.2008, 00:56

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)