23.12.2006, 00:08
Normi Wrote:А мы в этой ветке разве обсуждаем европейские гонки?
Я не про гонки, а про рынок. Потеря рынка - потеря дохода и т.д. со всеми остановками.
Normi Wrote:Мягче -не значит тоньше!
Дело не в тонкости, а в износостойкости. Мягкая ризина изнашивается быстрее, особенно в условиях "агрессивного" покрытия.
Normi Wrote:когда все несутся с космической скоростью. И если кто ошибается, то разбивается в кашу и "берет" с собой еще, в лучшем случае пару соперников
Ты описал гонку в Дайтоне или Талладеге. Я не понял, что ты хочешь этим сказать.
Normi Wrote:Я в экономии резины тоже вижу борьбу с соперником. И она мне видится более умной и профессиональной.
Каждый видит по своему. Большинство зрителей НАСКАР видят борьбу всё же в другом. А насчёт "умной и профессиональной", то это уже другая песня.
Normi Wrote:И в этом я вижу отличие от серий, куда приходят пацаны, им дают супермашины с "железными" шинами -педаль в пол и сразу берут титулы.!
В этом предложении главное слово "супермашины". Такая машина - 80% успеха, а остальные 20 - всё включая шины. Совсем не обязательно "железные". В НАСКАР это уже пришло. Пример - Эдвардс в Атланте-2 2005: уделал всё одним левым мезинцем за счёт лучшей тачки. Или Хамлин в обоих Поконо этого года. Это появилось недавно. И случаи учасчаются.
Normi Wrote:титул достается более опытному!!
Все три победителя первых трёх чейзов далеко не самые опытные. Особенно Курт, да и Джонсон тоже. Разве что Смок, но у него другой опыт.
Normi Wrote:Я понимаю что тут речь была совсем не о шинах, просто я немного по другому смотрю на "неудачи" с шинами гонщиков. И своих фаворитов тоже. Так как, считаю НАСКАР не примитивной "каруселью" с "пенсионерами" за рулем.Желаю и всем: "Шырше смотреть"
на НАСКАР!
Желаю всём смотреть и, главное, получать удовольствие от этих замечательных гонок. И покрышки тут совершенно не причём
Всё это - офф-топ. Норми, хотелось бы узнать твоё мнение о раушевских экзерсисах уходящего года.
![[Image: 11666.jpg]](http://img.userbarz.com/59/11666.jpg)
"I mean, you got the first mainstream African-American who is articulate and bright and clean and a nice-looking guy, I mean, that’s a storybook, man." © Vice President Joe Biden about 44th US President Barack Obama.

на НАСКАР!