30.04.2008, 13:17
skom Wrote:Добрый вечер, Фрэнк. Помнится, мне кто-то пожелал "way to go"?Человек способен меняться.
Quote:А это что за метод такой оригинальный ответа - "я написал письмо от себя к себе" (с)?То есть?
Quote:До жёлтого все трое шли в линию по максимальному инсайду. Если бы Монтоя всё сделал с умом при таком сохранившимся порядке, то выныривал из-под бампера Кайла и атаковал бы на выходе из дуги триовала, предпочтительнее по аутсайду. Буш бы после этого замедлился, а времени у Хэмлина вытянуть его не осталось бы уже.Сомневаюсь, ибо не помню случая, когда такой манёвр в гонке проходил. Вот если позади никого нет, как было в паре Стюарт-Лабонтэ - то да.
Quote:Прочитал, кстати, сегодня на досуге твою заметку. Что ж ты сюда перестал выкладывать свои мнения, или гордыня обуяла? Али камрады старые побоку уже?Я сюда их никогда и не выкладывал, только ссылки давал. Но потом подумал, что все уже знают, где их можно прочитать. Когда камрады станут побоку, я перестану постить на этом форуме.
Quote:Лучше конечно свысока так прийти, изрекнуть с видом Бодисатвы пару "уничижительных" фраз?Лучше, чем пройти мимо или прикинуться, что старые камрады побоку.
Quote:Скажу честно, более "восхвалительной" статьи я в автоспортивном рунете ещё не встречал.А я более яркого гонщика за то время, что смотрю гонки лайв. Кстати я вполне мог бы писать в таком ключе и о Монтое относительно его сезона в CART-99.
Quote:Ну да ладно, дело твоё, либертарианство - вещь, конечно, хорошая, но - easy, take it easy, Фрэнк, будь проще, ведь жизнь и без этого всего сложна, но прекрасна.Я знал, ты поймёшь. I'm fine as never was.
Sudden Wrote:на своем сайтеСадден, если берёшь что-то в кавычки - соблюдай точность.
интерпретацию вольная, но в меру... от отличие от твоей интерпретации реальности