30.04.2008, 14:50
Frank Wrote:Человек способен меняться.Гонки меняются, а не человек. И это не повод говорить этому человеку "way to go".
Quote:То есть?Дык ты ж отвечал на мой пост, и меня в ответе упоминаешь в третьем лице - приём, используемый начальниками в долбаных официальных заседаниях и приказах

Quote:Сомневаюсь, ибо не помню случая, когда такой манёвр в гонке проходил. Вот если позади никого нет, как было в паре Стюарт-Лабонтэ - то да.По физике это вполне возможно. Иначе, ну попробовал бы по инсайду такое сделать. А ещё лучше (как уже упоминал Джонни) - выбить нахрен Кайла Буша на выходе из триовала последнего круга.
Как тебе такой вариант, Фрэнк? И что бы ты тогда сказал? Ведь всё было бы проделано в полном соответствиии с лучшими канонами Наскар - последний круг, последний поворот, впереди Виктори Лейн, престижная гонка, один говнюк убрал такого же говнюка, а не Марка Мартина, к примеру.
Quote:Я сюда их никогда и не выкладывал, только ссылки давал. Но потом подумал, что все уже знают, где их можно прочитать.Ну и сделал бы пару кликов мышью, порадовал бы новой ссылкой камрадов.
Quote:Я знал, ты поймёшь. I'm fine as never was.Я тебя уже давно понял
. Но твоя последняя статья меня повергла в сомнения, очень мягко говоря.