30.04.2008, 15:30
skom Wrote:Гонки меняются, а не человек.То есть гонки, прошедшие месяц-два назад заслуживали ироничного отношения, а эта уже не заслуживает?
Quote:И это не повод говорить этому человеку "way to go".Я сказал это после того, как ты сказал, что лучше будешь смотреть ф1 и нынешний НАСКАР воспринимаешь с иронией.
Quote:Дык ты ж отвечал на мой пост, и меня в ответе упоминаешь в третьем лице - приём, используемый начальниками в долбаных официальных заседаниях и приказахПонял, просто я хотел сначала сам объяснить почему Монтоя бы не выиграл, а потом увидел, что ты это сделал за меня. Про то, что цитируя тебя, обращаюсь тут же к тебе в третьем лице уже забыл.
Quote:выбить нахрен Кайла Буша на выходе из триовала последнего круга.Вне рассуждений кто говнюк, а кто нет, я бы Монтою понял.
Как тебе такой вариант, Фрэнк? И что бы ты тогда сказал? Ведь всё было бы проделано в полном соответствиии с лучшими канонами Наскар - последний круг, последний поворот, впереди Виктори Лейн, престижная гонка, один говнюк убрал такого же говнюка, а не Марка Мартина, к примеру.
Quote:Я тебя уже давно понялЗначит не до конца понял.. Но твоя последняя статья меня повергла в сомнения, очень мягко говоря.

. Но твоя последняя статья меня повергла в сомнения, очень мягко говоря.