30.04.2008, 17:25
Frank Wrote:То есть гонки, прошедшие месяц-два назад заслуживали ироничного отношения, а эта уже не заслуживает?Конечно. Эта Тегга - Гонка с большой буквы. Кстати, она бы тоже могла превратиться в спектакль, если б финальный завал случился в любом другом месте, кроме Т1-Т2, и вывесили бы жёлтый. Дайтона, Бристоль, Марти - хороши, а вот Калифорния, Лас-Вегас, Атланта, Финикс - не то что ироничного, вообще никакого отношения не заслуживают. Калифорния - вообще лажа полная.
Quote:Я сказал это после того, как ты сказал, что лучше будешь смотреть ф1 и нынешний НАСКАР воспринимаешь с иронией.Не передёргивай, дружище Фрэнк, я всё с юмором воспринимаю.
Вот мой пост, и далее.
А гонки хорошие, и даже отличные, продолжают иногда попадаться, и ради этого я продолжаю смотреть, и неважно, Ф1 это, или же Наскар. Гп Австралии например, было на высоте. А тебе пора бы уже перестать прекратить делить автоспорт на НАСКАР и "формуляцтво". И слова наподобие "Way to go" я приму к сведению (и прислушаюсь к ним) только от Раста, но уж никак ни от тебя.
Quote:Вне рассуждений кто говнюк, а кто нет, я бы Монтою понял.Говнюк - это утрировано. Или же ты не согласен с тем, что по сути эти два гонщика одного плана? Какое счастье, что Пола Трейси нет в Кубке
И вообще, сомневаюсь я что-то. В глубине души ты бы и понял, но преподнёс бы это в таком свете... Впрочем, я надеюсь, у Монтойи будет шанс такое сделать, как делали это признанные мастера НАСКАР.