05.05.2008, 16:11
Bio Wrote:А DW собственно и не комментит. Комментирует Майк Джой, а Волтрип просто высказывает свое мнение о ситуации когда считает нужным. Он больше аналитик чем комментатор.Соглашусь, именно поэтому DW интересен. У Билла Уэббера как раз очень хорошо получается нагонять страсти по любому поводу. Конечно из сравнивать некорректно, и это иллюстрирует тот факт, что DW не говорит банальностей и не орёт на пустом месте, в чём его обвиняет skom.
Вот например в Ричмонде Даррелл обратил внимание, что колёса Кайла Буша были повёрнуты вправо и высказал своё мнение. Это очень классно, ибо далеко не каждый обратит на это внимание (я бы не обратил).
Quote:Волтрипа можно сравнить с Парсонсом и, на мой взгляд, последний в плане освещения ситуации в гонках был лучше. Это из тех гонок что, я смотрел.Гм. Я Бенни застал увы только в 2006м поэтому не могу сравнивать.
Quote:PS А вообще, по-моему лучшмий комментатор НАСКАР - это Боб Дженкинс. В паре с BP они просто отлично работали.Обращу внимание при просмотре старых гонок.