Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Sprint Cup 2008. Round 9.Aaron's 499 @ Talladega Superspeedway
skom
Увы, но мне придётся повторить своё way to go в твой адрес потому что я считаю твою точку зрения на современные гонки внутренне противоречивой, а потому несостоятельной.

Противоречия в следующем.
У тебя вызывают уважение гонщики, но они выступают в ассоциации, которой управляют "прохиндеи-деляги". Более того, сами гонщики нередко благодарят "прохиндеев" за то, что они делают. А делают они собственно следующее - организуют гонки. Если для тебя нет разницы между гонками на сооружении вроде Lowe's Motos Speedway и местным стадионом, то уверяю тебя, что для зрителей на трибунах она есть. А трибуны создают большой вклад в атмосферу гонок. Ну а о значимости победы на твоём местном стадионе в сравнении с победой в Coca-Cola 600 нечего и говорить.

Ироничное отношение к происходящему не может сочетаться с уважением к гонщикам. Пока ты сокрушался об ущербности Финикса, Мартин и Джуниор боролись изо всех сил. Благодаря умению делать "скучные финалы" Кнаус сделал Джонсона двукратным чемпионом. Можно ненавидеть эту парочку, но нельзя не признать их профессионализма. А что как не профессионализм является поводом для уважения?

skom Wrote:Вспомни хотя бы 1972 год и указки Winston.
Без Winston НАСКАР бы остался на уровне 60-х, где всё держалось на помощи автопроизводителей, которые угрожали уйти. Случались кризисы. Большие деньги конечно ударили по романтике спорта, но не погубили его. Я признаю, что Grand National имеет ряд преимуществ над Sprint Cup, но я считаю Sprint Cup фигнёй.

Спасибо за рассказ о гонке Кайла. Несколько комментариев:

Quote:44 круг - споттер говорит, не мог бы, ты Кайл, сместиться во внутренний ряд, помочь немного товарищам по команде. Ответ - нет, это плохая сторона.
Хороший момент. После этого партнёры будут знать, где надо ехать.

Quote:63 круг - зевок на пит-лейн, попал во внешний ряд, в результате чего не то что промазал свой пит-сталл, но и вообще туда не попал.
Лажа конкретная, не спорю.

Quote:18 to go - Слишком близко идёт к ряду инсайда. Уолтрип толкает Рэгана, тот Кайла, тот сносит МакМюррея. Это МакМюррей выдал отличный сейв, избежав стенки, Бушу, кроме своих действий, помог удержаться тот же 26 и № 42 сзади (выше расписал, почему так думаю).
МакМюррей ударил Кайла вбок. Без этого конечно сэйва бы не получилось. Соглашусь, Джейми тоже молодец, что удержался.

Quote:До финиша - неоднократные блокировки рядов.
А надо как?

Quote:Дык чем не гонка в стиле Пола Трейси? :D А, забыл, это ж для тебя гонщик ещё хуже, чем Монтойя, чем Робби Гордон, чем Стюарт. Ты ж на них уже столько наговорил, что дальше некуда.
Значит так, не надо мне приписывать вского мусора. Пол Трейси с самого начала карьеры отличался тем, что заваливал доминирующие машины. Да, у него были отказы техники, досадные, но ошибок было не меньше. Причём с возрастом отношение не изменилось: инцидент Тальяни в Сан Хосе и прощальная гонка Чамп Каров.

Робби Гордон устроил цирк в Монреале, а до этого в Атланте выкинул в прямом смысле штуку на трассу.

Про Монтою и Стюарта писал немало, при этом гоночные качества обоих никогда под сомнение не ставились.

Quote:А кто год назад того же Кайла Буша "сука" назвал?
Я назвал.

Quote:Почему ты одного такого же типажа гонщика сейчас возвеличиваешь, а о других язвительно говоришь?
Потому что этот один изменился в лучшую сторону. Ни Пол, ни Робби, ни Хуан Пабло этого не сделали.

Quote:Где гадости с моей стороны написаны про DW, а, Фрэнк?
Я прочёл (вчитал?) в твоих словах констатацию деградации: теперь говорит, что прикажут.

Quote:Ты бы лучше задумался о том, чтобы людям, с которыми ты общаешься здесь и сейчас, и которые тебя уважают, не писать язвительных фраз типа WTG, а не о Уолтрипе думать, который за тридевять земель находится.
skom, давай ты будешь за себя отвечать. Если у кого-то ко мне претензии он может их высказать, я отвечу. DW мне интересен больше, чем те, кто пишут на форумах. Согласись, было бы странно, если бы было по другому.
Reply

Messages In This Thread
Sprint Cup 2008. Round 9.Aaron's 499 @ Talladega Superspeedway - by Frank - 05.05.2008, 17:09

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  Sprint Cup 2011- Charlotte Alex Pab 8 5,493 23.10.2011, 00:15
Last Post: Alex Pab
  Sprint Cup, round 11. FedEx 400. Alexander Vasilyev 3 3,402 18.05.2011, 14:21
Last Post: Alexander Vasilyev
  Sprint Cup 2011. Daytona 500. Zhenek 14 6,047 03.05.2011, 22:09
Last Post: TheDima48
  Sprint Cup 2011. Round 2. Kobalt Tools 400 @Las Vegas Motor Speedway doc Yezde 9 4,371 10.03.2011, 09:39
Last Post: doc Yezde
  Sprint Cup 2011. Round 2. Subway Fresh Fit 500 @ Phoenix International Raceway doc Yezde 5 3,452 02.03.2011, 20:38
Last Post: maverick
  Sprint Cup 2011.Budweiser Shootout @ Daytona International Speedway Zhenek 7 3,981 21.02.2011, 13:29
Last Post: b00mb0x
  Sprint Cup 2010/ Race 26/ Richmond Borisoff 2 3,283 20.09.2010, 09:21
Last Post: Borisoff
  Atlanta. Sprint Cup 2010 Borisoff 0 3,107 06.09.2010, 11:45
Last Post: Borisoff
  20 Round Indianapolis Motor Speedway Borisoff 11 5,141 28.07.2010, 14:11
Last Post: kogor
  Sprint Cup 2010. Round 18. Coke Zero 400 @ Daytona International Speedwa Johny 1 3,344 04.07.2010, 00:44
Last Post: Johny

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)