madlopt Wrote:... каждый бы чётко представлял, куда какая машина поедет и куда ехать ему.Лёш, это безграничный оптимизм или изящный стёб?

У меня в Брно волосы встали дыбом уже в процессе прочтения чата в практике. Когда квала?.. Как стартуем во второй гонке?.. Сколько пилотов получат очки?.. Друзья! А регламент для кого писался, а? Или времени не хватило ознакомиться? Или может быть все настолько крутые гонсчеги, что считают ниже своего достоинства читать "какой то там" регламент? Хотя, вроде как подразумевается обязательное знание регламента всеми участниками чемпионата, независимо от степени их нереальной крутизны...
А после просмотра реплея, я окончательно утвердился во мнении, что добрая половина стартовавших даже не знает, что такое FILSCA, да и с трассой, хоть сколько нибудь ознакомиться, не сочла для себя необходимым.
Несомненно, то, что на старте собралось больше двух десятков машин - это здорово. Вот только нужно ли такое колличество при таком качестве - большой вопрос. Надо же хоть немного уважать людей, которые сочли для себя возможным, грохнуть кусок своей жизни на серьёзную подготовку к этапу. Будьте людьми!
KKS. КБНСП. Плюс мильён. Однозначно. Всё таки при подборе трасс для чемпионата, личных симпатий не достаточно. Более того. Личные симпатии вредны. Необходимо учитывать все нюансы, чтобы не получилось так, как в том самом ролике.
Shadow89 Wrote:так, машинисты))) Кто придет седня на тесты?))
7IAP_Super Wrote:Я точно приду, может мне запустить?Буду. Кто бы не запустил.
[SIGPIC][/SIGPIC]