08.05.2008, 16:56
Az0t Wrote:Я до этапа в брно предложил использовать трассу "Кадвел парк". Но после этапа в брно я об этом пожелел! Так вот, Кирюха и Лёха, я должен был придвидеть такую ситуацию в БРНО?Ну я, допустим, предвидел.
Хотя Брно то как раз трасса не аварийная. Тут скорее проблема не в конфигурации, а в головах.Az0t Wrote:Давайте заменим сложные трассы на брэнд или норис? их все знают. но ситуация мне кажется не изменится.?Не знаю, как насчёт именно брэндса или нориса, но выбор трасс может существенно влиять на чемпионат. И дело тут не в крашерах. Этим хоть драг-прямую дай, хоть овал. Наворотят и там. Просто на сложных, узких, непонятных и т.д. трассах к проблеме крашерства прибавляется проблема повышенной вероятности ошибки любого участника гонки. Причины могут быть самые разные. Нервы, не понял трассу, бла бла бла. А это, вкупе с тем же крашерством, может привести к весьма невысокому колличеству машин, пересёкших финишную линию.
Az0t Wrote:Если люди говорят в форуме, что они вынесут того, кто им моргнёт фарами, то что они думают когда едут в гонке я боюсь представить... не дай бог кого-то подрежишь... растреляют из дробовика......Ну как раз за автора данного конкретного поста я спокоен.
Спецально для автора этого поста (про вынос)! Это будет втоё последние действие в этом чемпионате. Не нужно устраивать разборки и показывать кровную месть. Тот кто моргнул фарами по правилам получит штраф! Есть регламент и все его должны соблюдать, в противном случае я не вижу в нём смысла.
Довелось проехать с ним не одну гонку, в том же РуЛотусе, например. Это в высшей степени корректный гонщик. И я больше, чем уверен, что его угрозы носили исключительно риторический характер. Эмоции.
А вот то, что использование фар не оговорено в регламенте, это косяк! Бесит изрядно. И потом, ведь это просто дурной тон.
Az0t Wrote:Имхо тут не трасса виной, а подход участников к чемпионату!Вот это в точку! Но изменить подход участников, к сожалению, невозможно. Поэтому надо искать другие способы снижения аварийности в чемпионате. В том числе и через более тщательный подбор трасс. ИМХО.
[SIGPIC][/SIGPIC]