08.05.2008, 19:00
Самое забавное в том, что я тоже исключительно против перекраивания календаря по ходу чемпионата. Несерьёзно это как то. Не по взрослому. Плохо то, что на стадии формирования этого самого календаря, небыли учтены вполне очевидные факторы. И виноваты тут отнюдь не организаторы. Виноваты мы все. Ведь список трасс был открыт для обсуждения довольно давно. Но у нас ведь как? Пока гром не грянет - мужик не перекрестится. 
Немного забавляет ваша аргументация.
По порядку:
Как мы это уже сделали в первой гонке. И ещё с нами были, по моему, Роман и главный счастливчик этапа - Серёга. Всё было хорошо ровно до второго поворота первого круга. Понравился дрифт на протяжении всей последующей гонки без заднего спойлера?
Мне - нет. Причём причиной той аварии послужило не желание зачинщика вынести всех и вся, а вполне безобидная, на первый взгляд, ошибка на торможении, вполне адекватного пилота. Это как раз тот случай, когда "и на старуху бывает проруха". А наличие "сложных" трасс в календаре, как раз увеличивает вероятность появления этих самых "прорух".
Наверное, менять календарь - неправильно... Наверное...
Короче. Как уже неоднократно тут говорилось: Нам всем - пендык!
Аллилуйя!

Немного забавляет ваша аргументация.
По порядку:
Rookie Wrote:И я против. Если нужно, чтоб доехали практически все - то давайте поедем 500 миль Индианаполиса! на Шкодах!!! Но И ТАМ много поубиваются, когда позасыпают. БредЮр. Мне не нужно, чтоб доехали практически все. Если быть до конца откровенным, то мне вообще пофиг, сколько народу доедет. Но я очень не хочу, чтобы "плохой танцор", не знающий куда крутить руль и когда жать газ, угробил в первом повороте две недели моей подготовки к этапу. Спроси у Сергея Солдатова, какие у него ощущения после Брно? А ведь он, уверяю тебя, совершенно отчётливо знает куда крутить и что жать. Помогло это ему? По моему не очень. И мне почему то кажется, что окажись ты на старте в середине пилотона, ты не был бы столь категоричен.Я в шоке! Я знаю только один способ убиться на переднем приводе - это в момент заноса бросить газ. Если кто-то еще не понял, то в заносе на переднем приводе НУЖНО ПОВОРАЧИВАТЬ РУЛЬ В СТОРОНУ ЗАНОСА И >>>ЖАТЬ<<< НА ГАЗ. ИМХО плохому танцору...
7IAP_Super Wrote:... поедем паровозиком и будем ждать ошибок от опонентов...Дим. Поедем паровозиком вместе.
Как мы это уже сделали в первой гонке. И ещё с нами были, по моему, Роман и главный счастливчик этапа - Серёга. Всё было хорошо ровно до второго поворота первого круга. Понравился дрифт на протяжении всей последующей гонки без заднего спойлера?
Мне - нет. Причём причиной той аварии послужило не желание зачинщика вынести всех и вся, а вполне безобидная, на первый взгляд, ошибка на торможении, вполне адекватного пилота. Это как раз тот случай, когда "и на старуху бывает проруха". А наличие "сложных" трасс в календаре, как раз увеличивает вероятность появления этих самых "прорух". Наверное, менять календарь - неправильно... Наверное...
Короче. Как уже неоднократно тут говорилось: Нам всем - пендык!
Аллилуйя!
[SIGPIC][/SIGPIC]

Я в шоке! Я знаю только один способ убиться на переднем приводе - это в момент заноса бросить газ. Если кто-то еще не понял, то в заносе на переднем приводе НУЖНО ПОВОРАЧИВАТЬ РУЛЬ В СТОРОНУ ЗАНОСА И >>>ЖАТЬ<<< НА ГАЗ. ИМХО плохому танцору...