08.05.2008, 20:10
Alacc17 Wrote:Юр. Мне не нужно, чтоб доехали практически все. Если быть до конца откровенным, то мне вообще пофиг, сколько народу доедет. Но я очень не хочу, чтобы "плохой танцор", не знающий куда крутить руль и когда жать газ, угробил в первом повороте две недели моей подготовки к этапу. Спроси у Сергея Солдатова, какие у него ощущения после Брно? А ведь он, уверяю тебя, совершенно отчётливо знает куда крутить и что жать. Помогло это ему? По моему не очень. И мне почему то кажется, что окажись ты на старте в середине пилотона, ты не был бы столь категоричен.
Лёш, я то ведь во второй гонке стартовал из середины пелетона. И я объезжал тот страшный завал, который частично случился передо мной. Я просто хотел сказать, что нужно повышать культуру вождения и вообще культуру на гоночных этапах. И трассы тут совсем не причем. Все дело в людях. Именно к ним и нужно применять санкции. Штрафовать, за большое колличество ШБ отстранять от участия в гонке. Также можно ввести правило 107% на квалификации - это автоматически отсеет пилотов, которые за пятнадцать минут до гонки вообще увидели трассу и априори являются ахтунгами, проигрывающими по 10 секунд на круге. От ошибок никто не застрахован, но как говорится: Один раз - случайность, два раза - совпадение, три раза - закономерность.

![[Image: yb_.png]](http://wot-noobs.ru/button/yb_.png)