09.05.2008, 01:08
Frank Wrote:ОК, это верно. С другой стороны, гонщики в праве не давать интервью. В НАСКАР, насколько мне известно, есть только некоторые общие обязательные собрания. Есть масса примеров, когда от команды не поступает комментариев после гонки (сливы 48 на некоторых гонках в этом сезоне обычно не комментировались).Я тогда вообще уже не понимаю, о чём между нами пререкания идут. Я уважаю гонщиков, как профессионалов, сродни альпинистам, за что - вроде доступно объяснил. Естественно, в зависимости ещё от их человеческих качеств есть больше симпатий к одним или к другим. В последнее время всё больше и больше напрягает ассоциация НАСКАР, хотя в ней самой есть много хороших людей. Но если раньше такие люди как Билл Франс ст. диктовали свои условия, то теперь той же Ассоциации условия диктуют в самом приказном порядке компании-спонсоры, телевидение, производители. Это не может не радовать, так как для них главное - нажива, а гонки на втором месте.
Quote:Не смотри, Виктори Лейн это уже обязанность по контракту, isn't it? Гонка заканчивается со взмахом клетчатого флага.Виктори Лейн всегда была апофеозом в американских гонках, можно даже сказать, символом, как и Gentlemens, start your engines! Не смотреть её - это значит отойти от традиций.
Quote:Во-первых, это телевидение. Оно не проживёт без рекламы (1/3 это конечно перебор, согласен). Во-вторых, есть доступный AB Moteurs.Не понимаю по-французски практически ничего, да и куда им до великого DW и компании
Quote:skom, я уже понял, что ты придерживаешься левых взглядов, но не думал, что таких махровыхТэкс, а вот тут не надо перегибать - это всего лишь цитата. Да, я придерживаюсь левых взглядов, социал-демократических, если точнее. Но причём тут взгляды? - честным и порядочным человеком надо быть, а не говном и подлецом, работать и приносить выгоду не только себе, но и людям, быть патриотом своей родины.![]()