21.05.2008, 20:24
7IAP_Super Wrote:у меня вот так - Алымов.ок, учту. Сам понимаешь, ретранслитерация (во, блин как
) не всегда приводит к правильному результату 
7IAP_Super Wrote:Призываю администрацию заниматься чампом не только в день самой гонки, но и в промежутках, поверьте, у меня за спиной уже 2 чампа проведенных на автосиме! Т. е. очки и балласт должен быть посчитан до выходных, так же, как и разобраны протесты. Человек должен знать, что если он стартует с последней позиции (по результатам разбора инцидентов), то ему хотлапить ни к чему, лучше сосредоточиться на самой гонке с топливом, такая же ситуация и с балластом, если он есть, то поведение такой маломощной машины меняется, надо катать с балластом! Вот!Да я вроде все сделал тогда, а вот про балласт забыл
Да и были надежды на новый сайт, но как говорится "мы предпологаем, а Бог распологает", времени не всегда хватает.
Но как говорится не ошибается тот кто ничего не делает, а мы будем учитывать ошибки и исправляться
![[Image: 13wri.png]](http://sim.worldracing.info/wripics/13wri.png)
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны.