25.05.2008, 21:57
Normi Wrote:Ну выложил я ролик для того чтобы все могли посмотреть как все было и чем это закончилось, Могед. На картинках не то.Так, ясно, нас глупцами ты не считаешь, уже хорошо.
Норми, я же попросил выучить матчасть. Ролик который ты выложил - чистая фикция. Сделай такойже тока камеру направь на меня, а не на себя.
Normi Wrote:А ты никогда и не признаешь что дернул руль (хотя как мне кажется - ты на кнопках)... я тут на днях перечитывал форум ИНЛ и понял что ты за фрукт. Вспомни инцидент со своим teammate в Атлане.Да, я дернул руль (съел да?), я его на прямых всю гонку дергал, т.к. машина, будучи поврежденной, ехала нервно. Если ты посморишь ролик на виде сверху, то увидишь, что моя машина шла по синусоиде с малой амплитудой. У тебя слева было места до чертиков, однако ты почему-то меня решил прижать.
А что Атланта? Я вроде показал, что из-за лага не видел тиммейта и начал выруливать считая что пропустил всех. Это никак не сравнится с местью на трассе, которую он применил ко мне.
![[Image: 13wri.png]](http://sim.worldracing.info/wripics/13wri.png)
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны.