Первый подиум - так и есть. По сути, это мое первое нормальное участие в гонке, до этого я стартовал только в Адрии и Ошерслебене, где определенные обстоятельства не позволили ехать адекватно....
Поздравляю Юру с великолепной тактикой. Обманул всех, однако
Гонка очень понравилась. На старте передо мной в первом повороте пролетел Астон Мартин, что меня напугало. Мог начаться завал. На первом же круге уткнулся в Пестрецова, чтобы его не поломать, в результате чего меня обошли еще 2 - Слуцкий и Чистов, вроде. В последнем повороте получилось так, что ткнул я Чистова, хотя не думаю, что я на 100% виноват. Не понимаю, зачем нужно было смещаться на торможении прямо мне перед носом, если я даже не атаковал... Благо, ничего не отвалилось. Затем началась погоня за Павлом, с кем кругов 5 или поболее пришлось повозиться. (кстати, зачем ты моргал иногда?!
). В итоге вышел я на 3-ю позицию и ринулся за Юрием. Но в этой погоне ошибся в том месте, где ни разу не ошибался - на выходе из последнего поворота. В итоге пришлось ЦЕЛЫЙ круг ехать без капота, машину тянуло вправо... ну и ремонт занял добрых 30 сек... Поменяв тактику на ходу, принялся снова атаковать, хотя смотря на полоску внизу я совсем запутался - кто останавливался, кто нет, и почему лидирует Юрий. На питстопе обошел всех, кроме пилотов Icetype и Чистова. Причем, я заметил, что у Чистова отыгрываю по 2-2.5 сек на круге, что естественно придало мотивацию. (я думал, что ты больше останавливаться не будешь, поэтому летел так отчаянно) 19 секунд отыграл, и тут он сворачивает в боксы. Стало даже немного обидно, что 3-е место далось так легко
По сути, уже доезжал до финиша (до Петровского, идущего 2-м, было 30 с лишком секунд, поэтому не на что было рассчитывать. отыгрывал по секунде примерно). И вдруг я вижу, что кружочек с цифрой "2" остановился. Да, это был, судя по всему, splash&dash. И вот за 10 минут до конца, отыгрывая по 1-1,5 сек на круге, я отставание сократил (плюс 4 секунды Алексей потерял, видимо, ошибся). Уже издалека заметил, что красно-желтая феррари прилично плавает, поэтому дождался я небольшой помарки и, в итоге, вышел на заднюю прямую чуть лучше. Создал отрыв и спокойно доехал.
Спасибо Юрию, что пустил в круг, когда я мчался за Чистовым и спасибо Чистову за доп.мотивацию
Всех кто доехал - тоже поздравляю, Юрий, Алексей - поздравляю с почти-дублем.
Поздравляю Юру с великолепной тактикой. Обманул всех, однако

Гонка очень понравилась. На старте передо мной в первом повороте пролетел Астон Мартин, что меня напугало. Мог начаться завал. На первом же круге уткнулся в Пестрецова, чтобы его не поломать, в результате чего меня обошли еще 2 - Слуцкий и Чистов, вроде. В последнем повороте получилось так, что ткнул я Чистова, хотя не думаю, что я на 100% виноват. Не понимаю, зачем нужно было смещаться на торможении прямо мне перед носом, если я даже не атаковал... Благо, ничего не отвалилось. Затем началась погоня за Павлом, с кем кругов 5 или поболее пришлось повозиться. (кстати, зачем ты моргал иногда?!
). В итоге вышел я на 3-ю позицию и ринулся за Юрием. Но в этой погоне ошибся в том месте, где ни разу не ошибался - на выходе из последнего поворота. В итоге пришлось ЦЕЛЫЙ круг ехать без капота, машину тянуло вправо... ну и ремонт занял добрых 30 сек... Поменяв тактику на ходу, принялся снова атаковать, хотя смотря на полоску внизу я совсем запутался - кто останавливался, кто нет, и почему лидирует Юрий. На питстопе обошел всех, кроме пилотов Icetype и Чистова. Причем, я заметил, что у Чистова отыгрываю по 2-2.5 сек на круге, что естественно придало мотивацию. (я думал, что ты больше останавливаться не будешь, поэтому летел так отчаянно) 19 секунд отыграл, и тут он сворачивает в боксы. Стало даже немного обидно, что 3-е место далось так легко
По сути, уже доезжал до финиша (до Петровского, идущего 2-м, было 30 с лишком секунд, поэтому не на что было рассчитывать. отыгрывал по секунде примерно). И вдруг я вижу, что кружочек с цифрой "2" остановился. Да, это был, судя по всему, splash&dash. И вот за 10 минут до конца, отыгрывая по 1-1,5 сек на круге, я отставание сократил (плюс 4 секунды Алексей потерял, видимо, ошибся). Уже издалека заметил, что красно-желтая феррари прилично плавает, поэтому дождался я небольшой помарки и, в итоге, вышел на заднюю прямую чуть лучше. Создал отрыв и спокойно доехал. Спасибо Юрию, что пустил в круг, когда я мчался за Чистовым и спасибо Чистову за доп.мотивацию

Всех кто доехал - тоже поздравляю, Юрий, Алексей - поздравляю с почти-дублем.
© Димка Татарин: решил свои хотел доделать
© Димка Цензор: "это твой "уважаемый" сервер, Дима!"
© Димка Цензор: "это твой "уважаемый" сервер, Дима!"