28.05.2008, 01:47
Ligier Wrote:Юр, если не секрет, это был медиум или хард?
Медиум
Вообще моя любимая комбинация - спереди софт, сзади медиум. Но сегодня я тестил первую половину гонки, чтоб проверить смогу ли я сэкономить топлива достаточно для одной остановки, и увидел, что спереди софт пожелтел еще до остановки. Такой расклад меня не устраивал. В итоге поставил на гонку медиум везде. В принципе задачей на начало гонки для меня было вкатиться в свой темп, экономить топливо ранними переключениями передач, и недопустить ни единой царапины на моей Фурочке
, так как я изначально не собирался менять резину и ремонт машины в мои планы не входил. Так что если бы меня кто-либо попытался пройти, то я бы не сопротивлялся. К моему изумлению при всех моих переключениях со средних оборотов никто вначале толком не смог приблизиться на расстояние атаки. Позже начал приближаться Стас Данилов. Я уже начал прикидывать, стоит ли на данном этапе пропустить или же имеет смысл побороться. Но Стас решил эту дилемму без моего участия в последнем повороте. Мне даже стало немного обидно. Вообще очень понравилось, что за всю гонку я не допустил ни одной ошибки, лёгкие помарки не всчёт
Еще раз убедился, что гонки не выигруются в первом повороте, на первых кругах. Главное - отличная стратегия и грамотное исполнение.

![[Image: yb_.png]](http://wot-noobs.ru/button/yb_.png)