31.05.2008, 12:58
все было в духе ASA Late Model, отличные гонки. 4-му мегареспект, шота я не помню когда последний раз я получал удовольствие борясь с тобой
. В первой гонке хотелось чтобы все конечно было прям мегачестно, а тот контакт небольшой с тобой немного подпортил все
, еще раз извини.
К круговым претензий не было. Я кстати не требую от круговых чтоб прям пропускали, и считаю, что круговые должны всегда бороться, если чувствуют себя уверенно в езде. А то некоторые срывались на внешку прям как будто сзади чудище какое, и разбивали себе борты, а я потом за такое еще и виноватым себя чувствую
. В первой гонке хотелось чтобы все конечно было прям мегачестно, а тот контакт небольшой с тобой немного подпортил все
, еще раз извини. К круговым претензий не было. Я кстати не требую от круговых чтоб прям пропускали, и считаю, что круговые должны всегда бороться, если чувствуют себя уверенно в езде. А то некоторые срывались на внешку прям как будто сзади чудище какое, и разбивали себе борты, а я потом за такое еще и виноватым себя чувствую
[SIGPIC]http://hostingbytes.us/images/2/8826975.jpg[/SIGPIC]