01.06.2008, 14:04
JohnyGTP Wrote:я ошибся, и я этого не отрицаю, все когда либо проезжали свои питы и ничего страшного в этом нет. Просто надо оценивать ситуацию трезво, а не встать на проезде и потом кричать на форуме что тебя не пустили в питы. Я обычно в таких случаях больше делаю угол поворота руля влево (почти в стену) и прижимаюсь как можно ближе к носу машины слева и потом круто выруливаю вправо, и все получается отлично.Дружище, это всё опыт. На моем счету всего около 5 онлайн гонок. Я впервые вижу такую ситуацию. Что делать - хз.
JohnyGTP Wrote:Так как ты парковался, паркуются блондинкиТа какие обиды?без обид.
портить себе и кому-то настроение, обмениваться оскорблениями из-за игры - не моё.JohnyGTP Wrote:Мад прав, буст у тебя скорее всего не включен.Не знаю. Галка стоит.
JohnyGTP Wrote:Кстати скажи пжл, в чем разница парковки в Дайтоне или парковки в каком нибудь Поконо? (я не беру в пример питы на шортах, там из за поворота бывает часто не видно свое место)Не знаю. Я всего лишь сказал, что умею парковаться в Дайтоне. Я не говорил, что умею или не умею парковаться где-либо еще. На шорт-треках трудностей тоже не было.