02.06.2008, 06:29
Denton Wrote:Афигеть... Оказывается экономия топлива это уже не входит в умения гонщика... Что насчёт повышенного внимания, а что ты хотел, симпатишная внешность, неплохие результаты...
Да какое там умение? Это раньше действительно было умение, а сейчас повернул на руле какую-нибудь крутилку по указанию, заметь именно по указанию, из боксов вот тебе и экономия!
И еще, мне очень интересно, ей в машину балласт какой-нибудь кладут? А то уж очень она легкая, опять же экономия топлива.

Про внешность не спорю, весьма симпатичная девушка, честно, нравится!
2Moged
Погорячился я несколько с определением, беру свои слова назад.
Хотя перед гонкой показывали кадры из фотосессии, где она в бикини и в перчатках и по моему еще и шлем держит в руке и демонстрирует хук справа, возможно это не она придумала, но ведь несколько туповато выглядит это все (говорю за себя), не находишь? Ну сними перчатки, все было бы отлично!
Denton Wrote:Это не проблема Даники.
Могла ведь и не "прогуливаться", ан нет
Denton Wrote:Ну насчёт выиграть заведомо не сможет. Хорошо об этом рассуждать зная резы гонки... То что Даника способна выигравать гонки было доказано в Монтеги, то, что она в команде, машины которой могут выиграть эту гонку тоже факт.
Команда и машины - да, но про способность выигрывать сомневаюсь, Мотеги не в счет, но это мое личное мнение и навязывать его ни в коей мере никому не собираюсь!
Balahornet Wrote:Вот что мне откровенно не нравится, так это когда на Виктори-Лейн гонщик отвечает на вопросы пит-репортера в темных очках.
Я вот думаю, может они таким образом исключают возможность обвинения в сесуальных домогательствах?
Brap On!