02.06.2008, 14:42
Я когда погонял в арку первые 10 минут, тоже подумал так себе, копия наскарсимрейсинг. Но поиграв побольше, я изменил свое мнение. Во-первых, надо скачать гоночные сеты отсюда http://www.asrsetups.com/ (за ссылку опять же спасибо дьюду), во-вторых нужно нормально вкатиться, а не делать выводы поездив с 10-15 минут.
Имхо физика в арке по сравнению с нр2003 гораздо более похожа на GTR и т.п игры, считающиеся сейчас наиболее правильными с точки зрения физической модели. Я давно заметил, что после GTR, GPL, да и того же NASCARSimracing к управлению в NR2003S приходится привыкать заново. В арке же управление похоже на вышеперечисленные игры. Это я к тому, что на мой взгляд, в арке машина более правильно с точки зрения реала реагирует на поворот руля.
Плюс к этому в арке реально работает внешняя траектория трека. Можно ехать около стены не теряя во времени. Попробуйте прокатиться в Дайтоне около стены ака Джуниор.
То что арка непохоже на нр2003 это имхо и плюс и минус. Плюс потому что онлайн в ней должен быть лучше нр, а минус потому что в нр2003 лучше оффлайн.
Имхо физика в арке по сравнению с нр2003 гораздо более похожа на GTR и т.п игры, считающиеся сейчас наиболее правильными с точки зрения физической модели. Я давно заметил, что после GTR, GPL, да и того же NASCARSimracing к управлению в NR2003S приходится привыкать заново. В арке же управление похоже на вышеперечисленные игры. Это я к тому, что на мой взгляд, в арке машина более правильно с точки зрения реала реагирует на поворот руля.
Плюс к этому в арке реально работает внешняя траектория трека. Можно ехать около стены не теряя во времени. Попробуйте прокатиться в Дайтоне около стены ака Джуниор.
То что арка непохоже на нр2003 это имхо и плюс и минус. Плюс потому что онлайн в ней должен быть лучше нр, а минус потому что в нр2003 лучше оффлайн.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Were having the best time, living the fast life
Thinking were just too damn young to die
Can’t wait for next time to see all the bright lights
To see it all
© "Got It Made" Theory Of A Deadman
--------------
про "демшизу"
вернутся взад они все, уходимцы
Ещё чуток в академию наук поиграют на небезизвестном сайте, да надоест им пыжиться, аки павлинам.
Куда ж без кузавов-та? © skom
Саакашвили - палач собственного(де-юре) народа и по нему плачет трибунал. (с) Растишвили
Were having the best time, living the fast life
Thinking were just too damn young to die
Can’t wait for next time to see all the bright lights
To see it all
© "Got It Made" Theory Of A Deadman
--------------
про "демшизу"
вернутся взад они все, уходимцы
Ещё чуток в академию наук поиграют на небезизвестном сайте, да надоест им пыжиться, аки павлинам.
Куда ж без кузавов-та? © skomСаакашвили - палач собственного(де-юре) народа и по нему плачет трибунал. (с) Растишвили