10.10.2006, 14:24
Sudden Wrote:пристально я слежу за Нэской совсем недавно...потому что "совсем недавно", потому и "не яркий, серенький парень"
но... Бартон... он как-то.. не яркий, серенький парень...
Quote:Бартону щас скока лет?39
Quote:на каком месте он был перед последней гонкой передй Чесом?10
(а вообще http://www.nascar.com/races/cup/2006/25/...icial.html, а далее с главной страницы)
Quote:так уделать Трейси с первой же гонки - это признак таланта как минимуми кактастрофического упадка последнего
Balahornet Wrote:Я так понимаю, такие высокие скорости возникли в результате замены покрытия?Да... И Дега стала много легче...
Quote:Мнения очевидцев, пожалуйста!Если бы не last lap, гонка была бы так себе.
SKOM Wrote:Хотя скорости возросли не намного. Весной у Немечека была максималка 195,4Дырки в рестрикторах были уменьшены, не забывай! В пятницу в драфте небольшие пачки машин шли стабильно за 200. По подсчётам НАСКАР пачка из 30 машин мчалась бы в районе 210.
Quote:Я, если честно, так до конца и не понял, кто кого толкнул...Викерс немного поздно двинулся за Джонсоном, задел его и отправил в Джуниора. Дурак он конечно, особо не спросишь с него, но победа есть победа!
Quote:А у Бартона проблемы с шинами какие-то были.Покрытие было до того вылизаным, что все если и меняли по 2 шины. Причём то правые то левые. Вот и результат.
Johny Wrote:Этот придурок Викерс уже достал!!! Он виноват в аварии.Вытолкал Джонсона на внутренний радиус и в режиме бампдрафта начал туда же смещаться.Надо бы повнимательней повторы посмотреть, прежде чем такое писать!..