04.06.2008, 15:22
Alacc17 Wrote:Это я слишком узко в него зашёл.Смотрел повтор, да непонятный маневр в ствое стороны... там и так все на грани проходиться, а ты еще так сильно сместилсяSergi Guliov ошибся в Т5 и на прямой я его догнал. А вот зачем полез повнутри..?
![]()
Короче, каждый сам кузнец своего счастья. Вот я себе геморрой и выковал.
Alacc17 Wrote:Поздравляю с заслуженной двойной победой! Мастер!Приятно слышать, теперь между нами всего 2 очка в твою пользу!
minidixx Wrote:Уважаемый Коломнеец , пиши протесты , делай что угодно . Насчет нубского поведения : а что ты ожидал от пилота который в симах вообще ниразу негонял , и пересел не с нфса а реального картинга =) .Фамилию коверкать не нужно
Впринципе за тот полуобгон в последнем повороте , можно дать немного штрафа , просто сгоряча полез куда ненадо.
И насчет "рутины" , контактов по сути было 2.
Необьяснимые вещи для симрейсинга =)) Это теперь так называют когда 1 пилот обораняется , а другой атакует?

Я говорил не про обгон, обгон это кульминация твоих дейсвтий... Так траетокрии не закрываються, в реальном картинге думаю тоже.
Ты нагло закрываешь калитку (пофиг есть там кто-то или нет) тебе главное обороняться, выбешь кого-то при этом или нет - тебя не волнует - главное позиция. Гонки ж проводяться для того что бы позиции считать... да? сорри не знал. ДУмал для кайфа они проводяться.

Sergi Guliov ошибся в Т5 и на прямой я его догнал. А вот зачем полез повнутри..?