05.06.2008, 09:33
Rookie Wrote:Блин, столько всего произошло за гонку!!! Во-первых: прошу прощения у всех за начатые мной разговоры во время квалы. Больше всего расстроило, удивило и разозлило то, что об изменении формата квалы мы все узнаем во время квалы. Мое мнение - об этом нужно было написать заранее в заглавном посте, ну хотя б за 2 дня.Я думал ты на пит заехал, когда мне проибавили одно место
Теперь о гонках: очень расстроила воинственность большинства, все как с цепи сорвались - лезут в один поворот сразу все, толкаются, виляют, вобщем никакого уважения к соперникам. По крайней мере в глубине пелетона. Я то впервые в этой серии испытал на себе старт из глубины. Как выяснилось можно сказать "старт из ж...пы". Уверен у лидеров было все по-профессиональнее. Так вот, во многом этот старт преопределил мое дальнейшее поведение на трассе. Я тогда подумал: "Если всем можно такое вытворять, так чем я ЛУЧШЕ" Правда в первой гонке был дисконнект. А вот вторая - это был шедевр!!! С последнего 22-го места за гонку я вышел на 5-е, и на нем же вышел из последнего поворота последнего круга.Такого в моей практике еще не было. Если кому интересно, посмотрите повтор из моей машины на последнем круге. Пипец!!! В двух словах: все зависло и заработало снова, когда я оказался на 16-й позиции. Тупо игра дала мне тайм-аут. Вот одно из отличий, неприятнейших отличий онлайнового симрэйсинга от реальных гонок. Без какой-либо ошибки на финишной прямой потерять 11 !!!!!! позиций. Не любит меня Лагуна...

Такого в моей практике еще не было. Если кому интересно, посмотрите повтор из моей машины на последнем круге. Пипец!!! В двух словах: все зависло и заработало снова, когда я оказался на 16-й позиции. Тупо игра дала мне тайм-аут. Вот одно из отличий, неприятнейших отличий онлайнового симрэйсинга от реальных гонок. Без какой-либо ошибки на финишной прямой потерять 11 !!!!!! позиций. Не любит меня Лагуна...![[Image: 5.png]](http://x3racing.ucoz.ru/Img/5.png)