06.06.2008, 00:29
Normi Wrote:Я с ботами в НР2003 за 5 лет не проехал не одного чемпионата. Ехал много 100% гонок с AI, но на чемпионат нет времени если тебе надо готовится к онлайну. Просто нужно или находить действующий кряк или покупать лицензию и гонять только в онлайне. Не думаю что чемпионат нужен для симулятора.
Я тоже никогда не начинал в нр чемпионат с ботами, но по другой причине. Просто на определенной конкретной силе ботов для всего чемпа на разных треках сила ботов варьируется, и если к примеру с сетом фаст на 96% силе ботов в Шарлотте в самый раз, то в Тоне с этим сетом и при этой силе ботов будешь отставать.
Quote:Сколько ты ставил силу ботов. Я поставил 100% и 0% агрессивности. Проехал две гонки по 100 кругов. Без квалы с последнего место. В одной приехал 25-им (многие боты поехали на пит под грином), -1 круг от лидера во второй за топ-30 но в круге с лидерами (1 ЛД и один круг вернул после аварии позади меня на рестарте.
100 или 101 %. Агрессию ботов я не трогал, по умолчанию она 25 кажется.
Quote:Старался держатся от них на расстоянии пока они растянутся по трассе. Но наглые они просто п...ц! Как только обгоняют меня по инсайду так мгновенно прыгают на мою траекторию.
У меня тоже самое. Но похоже так и должно быть.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Were having the best time, living the fast life
Thinking were just too damn young to die
Can’t wait for next time to see all the bright lights
To see it all
© "Got It Made" Theory Of A Deadman
--------------
про "демшизу"
вернутся взад они все, уходимцы
Ещё чуток в академию наук поиграют на небезизвестном сайте, да надоест им пыжиться, аки павлинам.
Куда ж без кузавов-та? © skom
Саакашвили - палач собственного(де-юре) народа и по нему плачет трибунал. (с) Растишвили
Were having the best time, living the fast life
Thinking were just too damn young to die
Can’t wait for next time to see all the bright lights
To see it all
© "Got It Made" Theory Of A Deadman
--------------
про "демшизу"
вернутся взад они все, уходимцы
Ещё чуток в академию наук поиграют на небезизвестном сайте, да надоест им пыжиться, аки павлинам.
Куда ж без кузавов-та? © skomСаакашвили - палач собственного(де-юре) народа и по нему плачет трибунал. (с) Растишвили