Финал второй гонки я охарактеризовал бы как "комедийный триллер".
Максимум оторвался от Форцы на 8 секунд с лишним, и к концу гонки кругов за 25-30 ехал уже на истерзанной и измученной мною резине. Резина начала страшно мстить, и я неизбежно стал проигрывать по 0.5с или более за круг. Расчёт показал, что до финала вот так вот все не дойдет, и будущее покрылось туманом.
До какого-то момента даже успевал догонять круговых, и уже видел на горизонте Мадлопта, кажется борящегося с Исаенко. Догонять уже не мог, ну и ладно, меньше проблем. Но что-то там случилось у них, как вышел впереди обоих. А тут уже машина под номером "4" в 3-х секундах от меня
. А круги уже за 90-е перевалили. Будущее еще больше сгустилось плотным туманом. Обогнать то обогнал, но Мадлопт далее уверенно приближался.
Дабы избежать лишних жертв, решил-ка я пропустить Мадлопта, тем более по внешке, по груву, где грип максимальный, легче ехалось. Но и Мад перестал показывать достойные результаты на круге, а Форца уже появился в зеркалах. Пропускать Мадлопта было теперь очень рискованно, запросто можно было прошлепать свое место.
Теперь будущее я видел ясно. Перед глазами скрины с разбитыми машинами, машинами скорой помощи и судьёй, грустно махающим красным флагом. А главным виновником видел себя... Хотя нет, пусть не себя, пусть будет Форцу
Накал страстей достиг пика, когда ехали все втроем плотным паровозиком. Время 18.1с за круг считал для себя высшим пилотажем, зад сносило, руль сходил с ума, и только хладнокровное поведение споттера позволяло мне пока еще осозновать реальность происходящего и не сдаваться.
Решил прибегнуть к отчаянным мерам, запуская фэйковые мессаджи "PASS HIGH", что дало еще немного времени без атак внутри..
Ну и в итоге Форца сдался, ушел куда-то, а Мадлопт лишь отделался разбитым стаканом. Вообщем обошлось без серьезных жертв
Максимум оторвался от Форцы на 8 секунд с лишним, и к концу гонки кругов за 25-30 ехал уже на истерзанной и измученной мною резине. Резина начала страшно мстить, и я неизбежно стал проигрывать по 0.5с или более за круг. Расчёт показал, что до финала вот так вот все не дойдет, и будущее покрылось туманом.
До какого-то момента даже успевал догонять круговых, и уже видел на горизонте Мадлопта, кажется борящегося с Исаенко. Догонять уже не мог, ну и ладно, меньше проблем. Но что-то там случилось у них, как вышел впереди обоих. А тут уже машина под номером "4" в 3-х секундах от меня
. А круги уже за 90-е перевалили. Будущее еще больше сгустилось плотным туманом. Обогнать то обогнал, но Мадлопт далее уверенно приближался.Дабы избежать лишних жертв, решил-ка я пропустить Мадлопта, тем более по внешке, по груву, где грип максимальный, легче ехалось. Но и Мад перестал показывать достойные результаты на круге, а Форца уже появился в зеркалах. Пропускать Мадлопта было теперь очень рискованно, запросто можно было прошлепать свое место.
Теперь будущее я видел ясно. Перед глазами скрины с разбитыми машинами, машинами скорой помощи и судьёй, грустно махающим красным флагом. А главным виновником видел себя... Хотя нет, пусть не себя, пусть будет Форцу
Накал страстей достиг пика, когда ехали все втроем плотным паровозиком. Время 18.1с за круг считал для себя высшим пилотажем, зад сносило, руль сходил с ума, и только хладнокровное поведение споттера позволяло мне пока еще осозновать реальность происходящего и не сдаваться.Решил прибегнуть к отчаянным мерам, запуская фэйковые мессаджи "PASS HIGH", что дало еще немного времени без атак внутри..
Ну и в итоге Форца сдался, ушел куда-то, а Мадлопт лишь отделался разбитым стаканом. Вообщем обошлось без серьезных жертв
[SIGPIC]http://hostingbytes.us/images/2/8826975.jpg[/SIGPIC]