Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Что-то происходит с мадлоптом...
И снова старая тема о приватных разговорах, ты до сих пор не понял, что такое приват. Дело твоё. Но чем быстрее поймёшь, тем лучше для тебя.

2 ALL

Я не хотел рассказывать вам закулисные игры ворлдрейсинга и впрягать вас в эту тягомотину. Но я сказал себе, что если Федя это сделает, я напишу этот пост. Он мне этим угрожал :D

Это было перед падением форума. Федя разослал мне, Балахорнету, Биофоржу, Шурикусу, Дентону, ФАНу и Вовану(вроде все) письма, в которых было призвание создать единый ресурс НАСКАР. Почти все откликнулись, Шурикус с Био молчали. Почему-то Федя предлагал сделать этот проект в ущерб ворлдрейсингу. Мол, мадлопт даёт доступ, базы, весь контент, делает редирект на наш сайт, а мы всё делаем. Я не спец по НАСКАРу, это всем понятно, но я был нужен им. Кто эти они? Идея родилась с ФАНом и Вованом в приватном разговоре, но, думаю, "в ущерб" ворлдрейсингу - это уже чья-то другая мысль. И Вова почти не участвовал в этом разговоре, главными действующими лицами был Федя на форуме и ФАН в привате. Так вот, я нужен лишь, как добрый дядя мадлопт, который отдаст все свои наработки ради какой-то непонятной идеи. Мне не понравилось это всё с самого начала, потому, что у меня на сайте появилось сразу несколько хозяев, причём я сам в их число не входил, за меня уже приняли решение и уже обсуждали, что будем делать, когда я всё, что надо дам. Конечно я не согласился. Ради чего я буду закрывать свой "эго-проект"(с)Frank, а кто будет тешить моё самолюбие? :D Тем более, ни о каком примирении речи не шло. Я имею ввиду то, что ФАН и Биофорж ушли с нашего форума из-за ссор с другими участниками, и мириться с ними они не собираются, так как можно в этом случае работать?

И после этого всего я буду Феде давать базу форума? Щаааз.

Ребята, вам нужен был "лёгкий старт" веб-проекта? Вложите 5 сотен баксов, вы его без проблем получите. Не сможете удержать поток посетителей? Извините, это уже нарабатывается не деньгами, а человечным отношением.

И я никак не мог понять, почему всё-таки нельзя продвигать НАСКАР на ворлдрейсинге, мы всегда предлагали всем публиковать почти любые материалы на наш сайт, органичений практически не было, было бы желание. Не понял, почему nascar.worldracing.info - это домен третьего уровня, а не поддомен. И когда люди мне говорят "друг", я уже не понимаю, что они имеют ввиду.

Я рассказал в общем, без мелких подробностей, добавлю, что помимо "официально заявленных" лиц, в этой истории есть и некий серый кардинал. Но всё это меня лично уже не интересует. Этим постом я ставлю в этом инциденте точку для себя.

P.S.
Я не рассказал, что говорили по этому поводу остальные участники этого разговора, но они сейчас здесь, поэтому могут за себя ответить сами.
Reply

Messages In This Thread
Что-то происходит с мадлоптом... - by madlopt - 10.10.2006, 18:21

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)