10.06.2008, 23:54
Ох, что-то неладное с резиной сегодня было... В гонке я успел попробовать все 3 типа
Начал на медиуме и хотел идти как все на 1 питстоп (как большинство), однако, после 11 кругов, она вдруг начала перегреваться, точнее, только левая сторона, и машину начало сносить на внешний радиус во всех поворотах. В результате плотная группа сзади из 4-х машин догнала меня, я ошибся и всех пропустил. Решил дотянуть так, чтобы идти с 1 питом, заехал, поставил уже хард. На харде я шел В ТОМ ЖЕ темпе, что и на медиуме, однако темп 1.56.0 держался дольше. Но и он как-то подозрительно быстро стерся, машиной уже было тяжеловато управлять. Вот оно, преимущество рулевиков перед клавишниками... Могу поспорить, вы все ехали на медиуме и держали тот же тем... а мне так никак. На последний отрезок рискнул - поставил софт и не зря. Отыгрывал у Чистова по 0.8 с сектора, но он, как и в Аделаиде, свернул в питы. Потом уже просто доезжал...
Поздравляю всех с гонкой. Максима с победой, и, если не ошибаюсь, двух Александров с подиумом.
Как показалось, в гонке происшествий особо не было... скажу точнее, было скучно...
Начал на медиуме и хотел идти как все на 1 питстоп (как большинство), однако, после 11 кругов, она вдруг начала перегреваться, точнее, только левая сторона, и машину начало сносить на внешний радиус во всех поворотах. В результате плотная группа сзади из 4-х машин догнала меня, я ошибся и всех пропустил. Решил дотянуть так, чтобы идти с 1 питом, заехал, поставил уже хард. На харде я шел В ТОМ ЖЕ темпе, что и на медиуме, однако темп 1.56.0 держался дольше. Но и он как-то подозрительно быстро стерся, машиной уже было тяжеловато управлять. Вот оно, преимущество рулевиков перед клавишниками... Могу поспорить, вы все ехали на медиуме и держали тот же тем... а мне так никак. На последний отрезок рискнул - поставил софт и не зря. Отыгрывал у Чистова по 0.8 с сектора, но он, как и в Аделаиде, свернул в питы. Потом уже просто доезжал...Поздравляю всех с гонкой. Максима с победой, и, если не ошибаюсь, двух Александров с подиумом.
Как показалось, в гонке происшествий особо не было... скажу точнее, было скучно...
© Димка Татарин: решил свои хотел доделать
© Димка Цензор: "это твой "уважаемый" сервер, Дима!"
© Димка Цензор: "это твой "уважаемый" сервер, Дима!"