11.06.2008, 14:03
Брно мне не нравиться и я даже не понимаю как тут ехать, даже в моей любимой Шкоде я не знал как в Брно ехать быстро, не говоря уже о заднеприводном ГТ. Цель на гонку стояла - доехать как можно выше и за счет 1 питстопа и безошибочного прохождения круга достать какие-то позиции. На старте оказалось что я еще могу атаковать с полным баком. Вот втроем: Я, Долгов и (еще какая-то синяя авта, не помню кто был) немного поборолись на первых кругах.
Где-то к серединке дистанции меня догнал Руслан Зимин, он шел намного быстрее меня, приближались питы. Я видел и чувствовал что передние шины у меня изнашиваються сильнее, а задние почти не износились полквадратика за полловину гонки вполна нормально. и с целью экономии времени решил менять только передние покрышки. Но сразу же как выехал зад начало водить по трассе
вот так не справившись с управлением я врезался и потреял переднее крыло. Пит-стоп и замена шин. Дальше нужно было просто доехать но я врезался еще раз и еще один визит в питы
. Инициатива наказуема вообщем.
На пит-стопе видел как Руслан Зимин попал в пропасть на питах
очень не приятная ситуация для него вышла из-за бага трассы
Где-то к серединке дистанции меня догнал Руслан Зимин, он шел намного быстрее меня, приближались питы. Я видел и чувствовал что передние шины у меня изнашиваються сильнее, а задние почти не износились полквадратика за полловину гонки вполна нормально. и с целью экономии времени решил менять только передние покрышки. Но сразу же как выехал зад начало водить по трассе
вот так не справившись с управлением я врезался и потреял переднее крыло. Пит-стоп и замена шин. Дальше нужно было просто доехать но я врезался еще раз и еще один визит в питы
. Инициатива наказуема вообщем.На пит-стопе видел как Руслан Зимин попал в пропасть на питах
очень не приятная ситуация для него вышла из-за бага трассы