11.06.2008, 15:19
Angel of the Progress Wrote:Ruslan Zimin извини выбил тебя в последнем повороте, не смог правильно прочитать твоего маневра и правильно расчитать свою скорость.Ладно, бывает. Спасибо что извинился, а то я честно говоря был зол, потому что как я не пытался уйти от стены, контакт всё равно произошёл. К сожалению из-за дисконекта я потерял всю гонку, а в том эпизоде всего секунд 10-15
KKS Wrote:На пит-стопе видел как Руслан Зимин попал в пропасть на питахДа уж. Всё что связано с пит стопом даже вспоминать не хочется. Во первых я замешкался и перепутал кнопку лимитатора с другими. Поэтому я сначала очень замедлился. Когда я увидел приближающегося Кирилла я газанул и из-за не включившегося лимитатора нарушил скорость. После чего я опять тормознул и застрял. Думал что всё, но как то смог выбраться. Потом стоп энд гоу и дисконект дополнили картину...очень не приятная ситуация для него вышла из-за бага трассы
Единственное что мне понравилось, это честная борьба с Кириллом, за что ему спасибо.
P.S. Хорошо что из-за защиты диплома я не тренировался на этой трассе, а изучал её больше по ходу гонки. Поэтому может быть не так обидно было видеть надпись дисконект...
Ruslan Zimin