07.01.2007, 02:29
Посмотрел отчет по Спорту. Хорошую передачу сделали, стандартный дакаровский новостной ролик плюс свои включения, молодцы... раньше бы так
Вот только как это мне смотреть, блин... на следущей неделе уже на работу в 6 часов вставать, а тут Дакар в час ночи
блин...
Сегодня показали, как Иван Мюллер в дерево вписался - вот так штурманы и гибнут, удар как раз пришелся в правую дверь, хорошо что скорость была небольшая.
По поводу прошлогодней ситуации с Дафами, там ДеРои сами виноваты были. Но у других команд было спрошено, согласны ли они допустить ДеРоев до гонки с некоторым нарушением регламента, несколько команд, в том числе и Камаз, отказались под этим подписываться.
Вот только как это мне смотреть, блин... на следущей неделе уже на работу в 6 часов вставать, а тут Дакар в час ночи
блин...Сегодня показали, как Иван Мюллер в дерево вписался - вот так штурманы и гибнут, удар как раз пришелся в правую дверь, хорошо что скорость была небольшая.
По поводу прошлогодней ситуации с Дафами, там ДеРои сами виноваты были. Но у других команд было спрошено, согласны ли они допустить ДеРоев до гонки с некоторым нарушением регламента, несколько команд, в том числе и Камаз, отказались под этим подписываться.
Только знаешь, пошли их на х...
Не умру я, мой друг, никогда.
Не умру я, мой друг, никогда.