14.06.2008, 16:20
Bio Wrote:это я в нр2003 на клаве не играл, а так еще с первого Гран-При Краммонда играл во всякие автосимуляторы и не совсем симуляторы и могу сказать, что с рулем впечатления от автосимов и если не совсем другие, то уж точно отличаются. И управлять с рулем и без хелпов , как правило, в разы сложней, чем на клаве.да ездил я с рулем в нр, йопт. И в ралли с рулем. Не у себя конечно. И даже после этого ущемленным я себя не чувствую. К инл5 будет руль, выложу тебе фотгу его и буду спокойно дальше гнобить арку. Давить как таракана.
А рассуждать типа "раз не Краммер - то гамно", это вообще ни в какие ворота не лезет. Для меня самого нр2003 значит на порядок больше, чем другие автосимы, поскольку именно из-за него я начал смотреть НАСКАР, но надо быть объективным и признать что игра устарела. И по совокупности факторов в онлайне арка лучше.
ну а про "раз не Краммер - то гамно", это относится только к стокам. В ралли РичардБернс рулит. Согласись, правда всегда одна. И правильная физика всегда одна
[SIGPIC]http://hostingbytes.us/images/2/8826975.jpg[/SIGPIC]