11.10.2006, 19:07
madlopt Wrote:И я никак не мог понять, почему всё-таки нельзя продвигать НАСКАР на ворлдрейсинге, мы всегда предлагали всем публиковать почти любые материалы на наш сайт, органичений практически не было, было бы желание.
А знаешь почему мадлопт? Потому что ты ровным счетом ничего не делаешь для этого (для продвижения НАСКАРа, равно как и Чампкара с IRL) перекладывая "лямку" работы на других, а сам предпочитая писать умные комменты и изречения вроде "я хочу, очень хочу (сделать), но не могу". А так не пойдет. Если ты хочешь нормальный сайт с новостями и обзорами, то в стороне отсиживаться нельзя. Сколько я тебя уговаривал перевести "кузова" в worldracing.info? Пол года, семь месяцев?
Так мало того, сейчас ты умудрился похерить все то, что для тебя написали, иными словами весь чужой труд, вложенный в этот сайт. А ведь тебе, судя по посту Френка, говорили делать бэкапы. В этой связи, по-моему, вполне понятно возмущение последнего, который написал для сайта весьма немало и ему неприятно, что все сделанное им пропало.
Поэтому не то чтобы я поддерживаю резкий тон Фёдора, (особенно в соседней теме) но по сути я с ним согласен, потому как хорошо знаю как ты относился к сайту (да и сейчас относишься судя по тому, что форум не грузится часами). А пишу здесь только потому, что когда-то занимался сайтом, и он мне был не безразличен.