Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Что-то происходит с мадлоптом...
Bio Wrote:А знаешь почему мадлопт? Потому что ты ровным счетом ничего не делаешь для этого (для продвижения НАСКАРа, равно как и Чампкара с IRL) перекладывая "лямку" работы на других

Мой работодатель может от меня что-то требовать, но здесь такового нет. Здесь каждый сам себе работодатель. И каждый сам за себя отвечает. Я не делал того в чём не был уверен или чего не умел.

Bio Wrote:а сам предпочитая писать умные комменты и изречения вроде "я хочу, очень хочу (сделать), но не могу".

Я искреннен в своих устремлениях, но не всегда обладаю достаточными возможностями для их осуществления. Поэтому, когда кто-то другой может сделать больше, я всегда готов ему поклониться и поблагодарить.

Bio Wrote:Если ты хочешь нормальный сайт с новостями и обзорами, то в стороне отсиживаться нельзя. Сколько я тебя уговаривал перевести "кузова" в worldracing.info? Пол года, семь месяцев?

Био, у тебя своё понимание "нормального" сайта, я уважаю твоё мнение, но ты так в нём укоренился, что наврядли кто-то сможет тебя переубедить, отчасти поэтому ты сейчас пишешь у Шурикуса. По поводу домена, если ты помнишь, я хотел обновить дизайн, а на это нужно было время, но затем эта идея уже морально устарела. Да, наврядли кто-то кроме меня виноват в этом, но мне сайт не приносил ни копейки, только затраты, поэтому для меня приоритетнее то, что приносит не просто моральное удовлетворение, а и возможность жить.

Bio Wrote:Так мало того, сейчас ты умудрился похерить все то, что для тебя написали, иными словами весь чужой труд, вложенный в этот сайт.

Био, для меня пишут в привате, по мылу, в аське. А то, что кто-то для меня писал на сайте - это для меня новость. И что я арабский хакер - тоже новость.

Bio Wrote:А ведь тебе, судя по посту Френка, говорили делать бэкапы.

Если ты хочешь что-то узнать обо мне, спроси это у меня.

Bio Wrote:В этой связи, по-моему, вполне понятно возмущение последнего, который написал для сайта весьма немало и ему неприятно, что все сделанное им пропало.

То, что произошло, помогло мне понять, как жить и что делать дальше. Думаю, не только мне. Да, пропало всё, да. Но конец света ещё далеко :)

Bio Wrote:Поэтому не то чтобы я поддерживаю резкий тон Фёдора, (особенно в соседней теме) но по сути я с ним согласен, потому как хорошо

Я учусь различать слова и эмоции, которыми они наполнены. Уважаю каждого за его мнение :)

Bio Wrote:знаю как ты относился к сайту (да и сейчас относишься судя по тому, что форум не грузится часами). А пишу здесь только потому, что когда-то занимался сайтом, и он мне был не безразличен.

Я благодарю всех, кто принимал участие в проекте champcar.com.ua-kuzova.org&openwheels.org-worldracing.info и благодарю всех кто принимает и хочет принять в нём участие. Благодарю всех за понимание и сочувствие. И show must go on.
Reply

Messages In This Thread
Что-то происходит с мадлоптом... - by madlopt - 11.10.2006, 20:12

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)