21.06.2008, 22:40
Quote:Это неверно. Я в своём посте как раз обращал внимание на то, что у Индианаполиса и Дайтоны были объективные аттрибуты, которые по определению делали их особенными. Раскрутка начинается с того, что кто-то видит интерес в некоем объекте, потому что бесперспективно раскручивать то, что заурядно (или нужна совсем дебильная аудитория, коей американские зрители, понятное дело, не являются).
Если никому не рассказывать, то и никто никуда не придёт. Организаторы заявляют Дайтону как главную гонку сезона, этого уже достаточно, что бы привлечь повышенное внимание, дальше дело техники. Конечно не получится привлечь внимание к абсолютно неинтересному этапу, но раздуть шумиху вокруг просто хорошего этапа довольно просто.
Для интереса подумай, что особенно в Дайтоне 500, этап серии, пусть и первый в сезоне, довольно интересная трасса, но на ней же проходит ещё один этап и он явно не так престижен. Но вот в своё время удалось раскрутить Дайтону 500...
Quote:Да, вещь яркая и незаурядная в раскрутке не нуждается. Само её существование - уже раскрутка.
Не смеши, всё нуждается в раскрутке. И если нет раскрутки, то как бы ни был хорошь продукт он будет не популярен. Это очень хорошо видно на примере голливуда.
Quote:Что-то не могу найти пост, где по-моему Sinner очень хорошо написал, что вот выйдет ИРЛ на уровень КАРТа и потом опять пойдут те же разговоры, что нам нужны овали, американские пилоты и машины. Гениально ведь! Потому что вполне вероятно, что ИРЛ будет много где напоминать КАРТ через пару лет. В чём разница? Разница в том, что серия принадлежит другим людям. ОК, я могу понять желание руководить корпорацией, видя, что это делают хуже, чем можешь ты. И вот ты вырабатываешь новые идеи, начинаешь их внедрять, а лет через 10 оказывается что ты уже на тех же принципах, с которыми в начале "похода" боролся.
Верно, если при твоём руководстве корпорации в итоге удаётся избежать гниения то меры оправданны, КАРТ гнил...