Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Что-то происходит с мадлоптом...
Bio Wrote:Ну к чему все это словоблудие? Вопросы были о том, почему нельзя развивать NASCAR здесь и почему все пропало? Так вот относительно первого из вопросов ответ, на мой взгляд, потому чтобы что-то развивать, нужно чтобы развивалось и все сопутствующее этому (а конкретно сайт, его дизайн, разделы и т.д.), а здесь все давно уже находилось в состоянии стагнации, а ответ на второй вопрос - потому что ты не делал бэкапы. А если бы, как я понимаю, ты их делал, то ничего бы не пропало, хоть бы здесь поработали сотни арабских хакеров. Иными словами то, что все исчезло, закономерный итог твоей политики в отношении сайта.

PS Ты, конечно, можешь сказать, что-то вроде того, "А какое ты имеешь право вообще тут возмущаться если ты здесь уже давно ничего не пишешь?", но поскольку я тут немало писал в прошлом и все это как я понял пропало навсегда, то думаю, что писать сейчас здесь я имею полное право.

Био, если тебя не устроил мой ответ, прости, другого у меня нет.:) А думать, решать за меня, учить меня, хулить...можно, без проблем. Только это не значит, что я не в состоянии решать за себя сам и мной кто-то может руководить.

P.S.
Если ещё кто-то ждёт, что я буду оправдываться, то я прошу прощения, я вас удовлетворить не смогу. Т.к. мне не в чем оправдываться. Я считаю, если человек хочет думать так, как ему нравиться, то зачем ему мешать? Это его выбор и он несёт за него ответственность.
Reply

Messages In This Thread
Что-то происходит с мадлоптом... - by madlopt - 11.10.2006, 22:25

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)