24.06.2008, 16:40
Bio Wrote:А исходя из твоих рассуждений, Курт Буш карьеру не заканчивает, ты как считаешь? Или он катается ради чего-то другого чем Джефф?Как говорил Балахорнет, наблюдается тенденция приводить ни к селу ни к городу Курта Буша. Вообще, Био, ты странно разговор ведёшь, такое впечатление, что как на старом форуме, раскрутки ради, лишь бы о чём поговорить пишешь. Там всё опросы какие-то были, вопросы всем и обо всём. Я просто не верю, что ты не видишь очевидного:
- Гордон с введением чейса сказал, что карьера теперь будет короче, т.к. концовка сезона требует невероятной отдачи.
- Из-за чейса Гордон проиграл два чемпионата (тут важно его отношение, а не справедливость системы).
- У Гордона наконец-то наладилась семейная жизнь и он безумно счастлив проводить время с женой и дочкой, а гонки даже сейчас это риск, да и времени много требуют.
- Его протеже, выступающий на принадлежащей ему машине выступает отлично. Джонсон, теперь я вынужден признать, - это надолго.
- У Гордона за плечами 4 титула, 81 победа, 3 Дайтоны и т.д. Выше мало кто есть, а тех, кто есть (7 титулов, 100+ побед) достать шансов маловато.
- Гордон не выигрывал титула с 2001-го, а с появлением #48 никогда эту команду по итогам года не опережал.
Про Курта Буша могу поговорить, но отдельно. Потому как в таком ключе это тянет на провокацию, притом совершенно не интересную.