Normi Wrote:Да, он скорее исключение из правил в отношении таланта... но я больше о самой атмосфере гонок. У большинства из молодых (Кайл в этом списке не на последнем месте) нет никакого респекта к ветеранам серии... кто то скажет опять о профессиональном спорте... только тогда не надо про традиции... смешно... честное слово
У Кайла то точно нет, это видно по тому как он себя ведет на треке и даже потому как держится вне его. Джонсон и Ньюман в свое время вроде так не наглели. У Стюарта, я знаю, была репутация не очень, но сейчас мне кажется он поспокойней стал.
Johny Wrote:Это хорошая новость, если так и будет.Мартина я всегда уважал, и рад любой для него возможности выступить.Интересно другое.Марк может не захотеть выступать полный сезон.Неужели HMS пойдет на это?
Я думаю на неполный сезон в HMS Мартина не возьмут, просто Мирса, как мне думается, в любом случае заменят. На кого это уже другой вопрос. Ньюман, к примеру, кандидат, я так понял он совсем не горит желанием в Пенске оставаться. А вообще много кого найти можно. Из желающих в HMS попасть очередь может выстроиться
[SIGPIC][/SIGPIC]
Were having the best time, living the fast life
Thinking were just too damn young to die
Can’t wait for next time to see all the bright lights
To see it all
© "Got It Made" Theory Of A Deadman
--------------
про "демшизу"
вернутся взад они все, уходимцы
Ещё чуток в академию наук поиграют на небезизвестном сайте, да надоест им пыжиться, аки павлинам.
Куда ж без кузавов-та? © skom
Саакашвили - палач собственного(де-юре) народа и по нему плачет трибунал. (с) Растишвили
Were having the best time, living the fast life
Thinking were just too damn young to die
Can’t wait for next time to see all the bright lights
To see it all
© "Got It Made" Theory Of A Deadman
--------------
про "демшизу"
вернутся взад они все, уходимцы
Ещё чуток в академию наук поиграют на небезизвестном сайте, да надоест им пыжиться, аки павлинам.
Куда ж без кузавов-та? © skomСаакашвили - палач собственного(де-юре) народа и по нему плачет трибунал. (с) Растишвили