Я вот уже давно как зарегился на сайте Френки (под ником TRUEfan, чтоб не забанил меня хозяин при первом же заходе). Теперь вот меня посылают комментировать его обозрения гонок на сайт 7ТВ. Я конечно понимаю... раскрутка проекта... но... не хочу этому способствовать так как у меня другие понятия о его "помощи" болельщикам... так что решил я задать вопрос здесь:
Странно?! Ты подозреваешь что его подстрелили?! Помню была такая версия "прокола" покрышки на машине Хаккинена в Ф1 много лет обратно... Знаешь, Френки... иногда мне кажется что здесь и там пишут совершенно разные люди...
Quote:
Апофеозом рока Джуниора стал даже не Ричмонд, а Конкорд. Всё же, вынос в борьбе за лидерство вещь не такая уж удивительная, а вот прокол колеса именно тогда, когда ты лидер - уже странно.http://www.dvdracingproject.ru/nascar/1363
Странно?! Ты подозреваешь что его подстрелили?! Помню была такая версия "прокола" покрышки на машине Хаккинена в Ф1 много лет обратно... Знаешь, Френки... иногда мне кажется что здесь и там пишут совершенно разные люди...