26.06.2008, 00:54
Stason4eG Wrote:Юра, я, конечно все понимаю, вроде как я тебя вынес, но поясни, пожалуйста 1 момент... Зачем ты сбросил перед поворотом скорость??... 2 круга до это этого ты проходил поворот на 210, а тут решил на 185?!
Всех, кто доехал поздравляю, хотя многие повыходили или повылетали...
Алексей, красивый обгон по внешней получилсяНу и Долгов молодец, дожал-таки.
Даже не знаю с чего начать. После гонки очень много негативных эмоций. Во-первых из-за тебя Стас, я потерял шансы на победу в чемпионате. Ну а непосредственно по моменту - Алексей Петровский изложил все на 99 процентов правильно, с той лишь разницей, что я вообще решил пропустить тебя, понимая, что двоим там не пройти и зная, что ты шел параллельным курсом и был быстрее на трассе. Я не видел, что ты сместился за мной. Протест конечно будет, но что толку... На будущее совет организаторам: чтобы чемпионат получился корректным, не должно быть формулировок типа "2-3 ШБ и будь поаккуратнее на следующей гонке", нужно больше крайностей - если пилот виновен в аварии, то в зависимости от последствий либо старт с последнего места, либо пропуск следующей гонки. Не нужно этих нравоучений. Как показывает практика, от них очень мало толку.
Поздравляю Диму Луканова с блестящей победой, а своего партнера по команде Алексея, со вторым местом - очень важным. Отныне мои цели - чемпионство в зачете команд и чемпионство Алексея. Так что пара-тройка ШБ и наставления по поведению в следующей гонке, как принято в этом чемпионате, меня не пугают. Бойтесь меня
Я не к тому, что я стану крашером, но захлопнутые калитки и очень тесная контактная борьба очень даже возможны.

Ну и Долгов молодец, дожал-таки.![[Image: yb_.png]](http://wot-noobs.ru/button/yb_.png)