Rookie Wrote:Не совсем так. Ты виноват в том, что начал показывать атаку не в том месте, хотя конечно не мне говорить тебе какое место ТО, но согласись, что были бы мы на настоящих машинах, тебе бы и в голову не пришло пытаться пройти меня именно в том месте.
Любопытный пункт обвинения :) Надо подумать внести в регламент поправку "Показ атаки в неположенном месте" xD Перед "красной водой" в спа, наверное тоже нельзя смещаться с траектории...
Rookie Wrote:Наиболее логичным местом для атаки выглядит следующий поворот, медленный, после длинной прямой. Опять таки не буду тебя поучать, но в твоей ситуации лично я бы оставил между нами метров 15-20 и попытался бы начать разгон одновременно с впередиидущей машиной. Тем более, что прохождение этого злополучного поворота у тебя получалось куда лучше. После быстрого поворота расстояние между машинами сократилось бы до слип-стрима и логичная атака и 90-то процентное опережение в конце прямой.
А теперь посмотри повтор и увидь же, наконец... Я делал (начинал) именно то, что ты только что написал... Сбросил скорость, вернулся на траекторию, отпустил тебя на пару метров и входил в поворот на нормальной скорости, начав разгон с расчетом на более хороший выход. Вместо этого увидел подставленную задницу желто-синей феррари.
Итог: разговор ни о чем.
© Димка Татарин: решил свои хотел доделать
© Димка Цензор: "это твой "уважаемый" сервер, Дима!"
© Димка Цензор: "это твой "уважаемый" сервер, Дима!"