14.01.2007, 16:12
Наверное многие, кто смотрит Дакар по Спорту, заметили что журналисты как бы специально игнорируют некоторых российских участников... а ведь действительно специально! Это я нашел на сайте Спорта:
Т.е. получается, что Камаз и рашен тим проплатили Спорту, а по уму, конечно, надо было слать их на хер!
AL Wrote:Все просто.Кто такой АЛ я только догадываюсь, но примерно так я всё и представлял. Кстати примерно таже информация проскакивала в гостевой на сайте Андрея Иванова.
Во время подготовки к Дакару 2007, Константин Мещеряков получил звонок от корреспондента РТР-Спрот, Евгении Славиной(очень приятная девушка) с предложением от г-на Кикнадзе, обсудить финансовую сторону вопроса освещения экипажа №315 команды Москва-ЗИЛ. Константин пояснил, что этот вопрос к нему не имеет отношения попросил перезвонить Сергею Шмакову(Царю), который не удовлетворил просьбу г-на Кикнадзе в размере 100тыс. рублей. Согласитесь сумма смешная! Так как Царь являясь победителем Кубка Мира по ралли рейдам, пошел на принцип, не поверив к комерческое телевидение. Видимо г-н кикнадзе в свою очередь тоже пошел на принцип и запретил журналистам освещать выступление команды Москва-ЗИЛ.
Коментарии излишни.
Т.е. получается, что Камаз и рашен тим проплатили Спорту, а по уму, конечно, надо было слать их на хер!
Только знаешь, пошли их на х...
Не умру я, мой друг, никогда.
Не умру я, мой друг, никогда.