Если верить jayski.com то сделка, по которой Тони Стюарт становится совладельцем Haas CNC Racing - дело решенное. А значит в следующем году Стюарт поедет за свою собственную команду, в напарники же ему прочат или Райна Ньюмана, который говорит, что продлит свой контракт с Пенске, только если увидит быстрый прогресс команды, или, что верней, Мартина Труекса младшего, который совсем недавно ушел от прямого ответа на вопрос продлит ли он контракт с DEI.
Хотя контракт на выступления Стюарта за JGR истекает только по окончании сезона 2009, в том что его отпустят раньше срока никаких сомнений нет. Также в свое время Гиббс отпустил Бобби Лабонте. Home Depot, которая спонсирует Стюарта еще с его времен в IRL, останется у Гиббса, а вот Зиппи, как мне кажется, уйдет в команду Стюарта. Он со Стюартом работает со времен его дебюта в Кубке в 1999 году. Вопрос в том кто заменит Тони в JGR? У меня только фамилия Логано на ум приходит.
Хотя контракт на выступления Стюарта за JGR истекает только по окончании сезона 2009, в том что его отпустят раньше срока никаких сомнений нет. Также в свое время Гиббс отпустил Бобби Лабонте. Home Depot, которая спонсирует Стюарта еще с его времен в IRL, останется у Гиббса, а вот Зиппи, как мне кажется, уйдет в команду Стюарта. Он со Стюартом работает со времен его дебюта в Кубке в 1999 году. Вопрос в том кто заменит Тони в JGR? У меня только фамилия Логано на ум приходит.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Were having the best time, living the fast life
Thinking were just too damn young to die
Can’t wait for next time to see all the bright lights
To see it all
© "Got It Made" Theory Of A Deadman
--------------
про "демшизу"
вернутся взад они все, уходимцы
Ещё чуток в академию наук поиграют на небезизвестном сайте, да надоест им пыжиться, аки павлинам.
Куда ж без кузавов-та? © skom
Саакашвили - палач собственного(де-юре) народа и по нему плачет трибунал. (с) Растишвили
Were having the best time, living the fast life
Thinking were just too damn young to die
Can’t wait for next time to see all the bright lights
To see it all
© "Got It Made" Theory Of A Deadman
--------------
про "демшизу"
вернутся взад они все, уходимцы
Ещё чуток в академию наук поиграют на небезизвестном сайте, да надоест им пыжиться, аки павлинам.
Куда ж без кузавов-та? © skomСаакашвили - палач собственного(де-юре) народа и по нему плачет трибунал. (с) Растишвили